Winx club and the like

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club and the like » Тестовый форум » Winxclub

Winxclub

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Самый лучший мульт)))

0

2

Давайте тут выкладывать все картинки и досье из винкс?!)))

0

3

блум, одна из фей Winx, обладает огнём дракона,  родилась на планете ДОМИНО)))

0

4

Айси одна из ведьм Трикс))) обладает силой ледяного дракона, влюблена в Валтора (тока это секрет)
обажает муки и страдания (фей и других существ))  :rofl:

0

5

Родители винкс

0

6

мама у Стеллы оч молодая...а папа оч старый)))

0

7

Муза родилась на плнете Мелодия...Детсво у нее было тяжелое т.к. мама рано умерла а отец после смерти матери не очень следил за девочкой)))

0

8

Стелла...Модная,общительная и красивая девушка с планеты Солярия..Оствалась в Алфее на второй год т.к. уничтожила СЛУЧАЙНО какой то кабинет..=)Поэтому она старше всех девочек на один год..Любит Брендона,своих друзей и свою пикси Амур

"Это было бы смешно еслиб не было так грустно"...

0

9

Блум..Принцесса планеты Домино..Очень серьезно настроена на поиске своих насто-
ящих родителей....Детство провела на планете Земля...со своими приеными родите-
ми

0

10

Флора...С планеты Линфея..Нежная,романтичная и скромная девушка...Любит Хелию

0

11

Техна.Планета Зенит.Многие считают ее скорее киборгом а не человеком,т.к. она почти не выказывает эмоций.Фея технологий.Пикси-Диджит-пикси нанотехнологий(ну рыбак рыбака  :D ).Парень-Тимми,тоже ТЕХНАрь :D

0

12

Воть мои работы.Прошу не тырить(извиняюсь!!!)!!!

0

13

а это Лиара. для друзей просто-Ли. Энерджайзер по жизни))) принцесса всех драконов. у ее рода давно не было магии, а это могло привести к катастрофе, потому что драконы не принимали их за истиных правителей. ей помогали все от фарагонды до волшебницы с Пируса. ни че не помогало! и вот однажды, на алфею напали. ни кто об этом не знал, кроме Ли. и она сказала, что пустит ведьм в школу-только через свой труп. и пожертвовав собой, она получила свой энчантикс. и стала истиной принцессой)))

0

14

а это ее пикси-Менди

0

15

а это девочка-специалист)))

0

16

это Лори, Принцесса пироса (острова драконов) очень любит развлекаться и поэтому часто попадала в переделки)))
родители отдали её в  Алфею))) там она потехонько развивала свои силы) там и преобрела энчартикс)  танцевала в балетной школе  с 8 лет))  в Алфеи она и нашла свою пикси Лилит,  :D , научилась превращаться в дракона, но злобные трикс заколдовали её и она стала злой  но подруги из шеолы  спасли её при помощи волшебной пыльцы,

Отредактировано Лори (2008-08-13 10:53:20)

0

17

ХД!
Кстати,у меня счастье-мульт стали повторять!!!Ура!!!Я ведь сначала первый сезон и полвторого пропустила!

0

18

Лори, то что ты написала-не правда...без обид конечно))) но ведь как я написала так и будет! в нете читала я!)))

0

19

Блум, фея winx,  родилась на планете Домино, но до 16 лет жила  в гардини  :writing:  открыла свои способности в 16 лет) ненавидит свою одноклассницу Митси, после своего дня рождения, блум решила покинуть гардинию и отправиться в королевство Магикс, там у неё тоже появляются неприятели))) злобные ведьмы Трикс: Айси, Дарси, Сторми))) они узнают о силе Блум и крадут её, но благодоря друзьям Блум из клуба WINX, её силы возвращаются)))
Позже блум и её подруги : Стелла, Флора, Муза, Текна, Лейла приобретают чармикс, и используют его чтоб победить  Лорда Даркара и опять Трикс)))А ещё позже Блум, Стелла, Флора, Муза, Текна, Лейла становяться полноценными феями приобретая ЭНЧАРМИКС :crazyfun: )))Правда Блум преобретает ЭНЧАРМИКС  не совсем как все и поэтому её силы не такие как у её подруг))))) :idea:   Правда и это не мешает  девчёнкам победить Валтора,((( котрый  как и Блум состоит из огня дракона))) и  конешно же ТРИКС)))

0

20

)))

0

21

Анженика прости, но я свою историю сделала)))

0

22

Лори
Красиво!

0

23

Скоко хатите!

0

24

И ещё.

0

Вы здесь » Winx club and the like » Тестовый форум » Winxclub